Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de esta website es domiciliada en C/GENERAL ORAA, 29, lº D - 28006 - MADRID provista del C.I.F. G86958188.

1. Buzón de contacto: info@ednatraining.org

2. Como titular responsable de los ficheros automatizados derivados de dicho website, EDNA TRAINING FOR EMPLOYMENT desea poner en conocimiento de los visitantes y usuarios de su página web su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal, que será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de www.ednatraining.org donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto. En cualquier caso, EDNA TRAINING FOR EMPLOYMENT garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en el Real Decreto 994/1999, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad así como el resto de normativa de desarrollo.

3. Los datos de carácter personal que sean facilitados por los usuarios o visitantes del website serán incluidos en un fichero automatizado cuyo Responsable es EDNA TRAINING FOR EMPLOYMENT con la finalidad de facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página; adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios; el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes; la gestión de incidencias y mantenimiento de la página web; así como con fines publicitarios y de prospección comercial respecto de productos y servicios de EDNA TRAINING FOR EMPLOYMENT. Podrán ser cedidos a terceras empresas con el fin de ofrecerles los servicios o la información solicitada por ello acepta expresamente la posible cesión de datos a terceros.

4. EDNA TRAINING FOR EMPLOYMENT informará a los usuarios y visitantes de la página de la obligatoriedad o no de facilitar todos y cada uno de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. En cualquier caso, la negativa a suministrar los datos personales solicitados, la entrega de datos.

Desarrollador

Está visitando el sitio web de EDNA TRAINING FOR EMPLOYMENT

Información de contacto

Si tiene alguna duda o desea hacer algún comentario sobre el contenido o el funcionamiento del sitio web, envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: info@ednatraining.org

Derechos de autor - copyright

El sitio web de EDNA TRAINING FOR EMPLOYMENT se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre derechos de autor y propiedad intelectual e industrial. El contenido del sitio web es propiedad de EDNA TRAINING FOR EMPLOYMENT, incluidos los documentos descargables y las ilustraciones de cualquier tipo (imágenes, fotografías, etc.). Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial del presente sitio o su contenido, cualquiera que sea el soporte, sin el consentimiento expreso de EDNA TRAINING FOR EMPLOYMENT.

Protección de datos de carácter personal

Los datos personales registrados a través del sitio web se utilizan exclusivamente para uso interno de EDNA TRAINING FOR EMPLOYMENT. De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de protección de datos de Carácter Personal, los usuarios del sitio web tienen derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos. Pueden ejercer este derecho enviando una carta a la siguiente dirección: el C/GENERAL ORAA, 29, 1º D - 28006 MADRID; o bien, enviando un email a la dirección info@ednatraining.org.

Utilización del sitio web

EDNA TRAINING FOR EMPLOYMENT se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los datos publicados en el sitio web. Los datos publicados no tienen carácter contractual. EDNA TRAINING FOR EMPLOYMENT no tiene ningún control ni asume por tanto ninguna responsabilidad en lo que respecta al contenido de los posibles sitios a los que se pueda acceder a través de http://www.ednatraining.org